Рейтинг
0.00

НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ

Членами Межрегиональной общественной организации « Защита развитие интересов малого и среднего предпринимательства» в рамках своей деятельности « Народный контроль» проводит рейды по фактам незаконной торговли спиртосодержащей продукции и просто незаконной торговли.
Все те, кто занимает активную гражданскую позицию, кто неравнодушен к явлениям продаж « из под полы» суррогатных средств, может со своей информацией обратиться по «горячему телефону».
Результаты гражданской акции « Народный контроль» будут постоянно выкладываться в виде фото-видео отчетов.

Статьи с пометкой «Без чести и совести»
Незаконные действия, решения в отношении малого, среднего предпринимательства. Яркие примеры недобросовестности судей, правоохранительных органов—дискредитирующие правоохранительную систему и судебную власть.
Закон должен быть един для всех.

Жители г. Ижевска о инициативах администрации

Новые решения администрации Ижевска, превратить город в культурную столицу Удмуртской республики потерпели фиаско. Город банкрот, решил бороться с нехваткой денег — путем уничтожения малого бизнеса. Сносят павильоны, разрушают, а на их месте оставляют руины.

За что боролись?

История со сносом ларьков на остановках в Ижевске — долгая и запутанная. Торговые точки на маршрутах общественного транспорта находятся в собственности индивидуальных предпринимателей. В далеком прошлом на договорных условиях предусматривалось содержание и обслуживание киосков и остановок, на которых они размещены. Администрация Ижевска предоставляла в аренду участки городской земли, где частники и возвели свои торговые объекты, уверенные в...

Результаты опроса на пикетах 13-15 мая и 27-30 мая. г.Ижевск

Всего было опрошено 712 человек, опрошенных могло быть и больше, если бы не клали брусчатку прямо перед пикетом, заказ или совпадение? Собственно само видео, компания клавшая брусчатку не волновало, что рядом проходит пикет. Напомним, что пикет был заранее согласован с администрацией.