Наши кандидаты на праймериз 22 мая от партии Единая Россия. Балясников М.Ю., Баклушинский М.Н.

НОВОСТИ МОО "ЗРИП" /

Балясников Михаил Юрьевич

Родился 30 марта 1969 г. в Ижевске в семье рабочих. Мама Михаила одна воспитывала четверых детей, но каждому смогла дать хорошее образование, помогла найти себя. Михаил успешно окончил школу №32 и продолжил обучение в Ижевском индустриальном техникуме по специальности “Автомобилестроение”. Очередной ступенью на профессиональном пути Михаила стало обучение в ДОСААФ, где он был награжден знаком “За отличную учебу”. В 1988 г. Михаил ушел служить в армию, которая, по его признанию, закалила его характер, научила оперативно реагировать на ситуации, принимать решения и нести ответственность за них. Из армии Михаил вернулся в звании сержанта с нагрудным знаком “Отличник Советской Армии”.
Свою трудовую деятельность Михаил Балясников начал технологом в НИТИ “Прогресс”, но затем решил взять свою судьбу в свои руки и стал предпринимателем. Получил высшее образование на юридическом факультете по специальности “Юриспурденция” в Ижевском государственном техническом университете имени М. Т. Калашникова. С 2010 г. Михаил Юрьевич является президентом Межрегиональной общественной организации “Защита и развитие интересов малого и среднего предпринимательства”

Баклушинский Михаил Николаевич

Родился 30 июня 1968 г. в Ижевске в семье инженеров. После успешного окончания школы №30 поступил в 1989 г. в Тольяттинское Высшее Строительное Командное военное училище. До 1993 г. служил в дорожно-строительных войсках. За свою службу и организаторские способности Баклушинский Михаил неоднократно получал благодарности от Министра обороны и Командующего округом. Но в период распада страны и намеренного уничтожения инженерных войск в 90-е годы, был вынужден оставить армию и взять на себя риск стать предпринимателем. Иполняет Михаил Николаевич и серьезную общественную работу — являясь вице-президентом Межрегиональной общественной организации “Защита и развитие интересов малого и среднего предпринимательства”.
За свою деятельность заслужил благодарности от Правительства Удмуртской Республики и от Администрации г. Ижевска. Но постоянно сталкиваясь с ущемлением интересов предпринимателей, налогоплательщиков и нарушением прав рядовых граждан, решил принять активное участие в разработке и формировании законодательства РФ, способного защитить интересы простого человека. К этому его сподвигла тревога за судьбу России, Удмуртской Республики и судьбу его родных, и близких.

В Государственную Думу РФ должны выбираться кандидаты-профессионалы из народа!

Посмотрите к чему мы в итоге пришли. Дорог нет, срывы отопительного сезона год за годом, сельское хозяйство в упадке, вечные “оптимизации” здравоохранения, еще какая нибудь искуственно созданная проблема. До каких пор мы будем терпеть грязь, нищету и презрение нам тех, кто поставлен служить народу? Чиновники и коррупционеры, что, по сути одно и то же, превратились в “незаживающую язву на теле Родины”. Бездействие и безразличие тех, кто стоит у власти, перешло все мыслимые и немыслимые границы.

Сначала погубили СССР, а сейчас к тому же близка и современная Россия, а враг стоящий у нашей границы не дремлет! Коррупция будет существовать, пока определенный чиновник втихую может распоряжаться не принадлежащими ему ресурсами, то есть бюджетными средствами, государственной или муниципальной собственностью и т.д.

Государственный служащий потому так и называется, что должет служить государству и народу который его выбирает. Коррупция начинается, когда эти цели подменяются корыстными интересами определенного должностного лица. “Коррупционная гидра” стала для России основным препятствием для политического, экономического и духовного возрождения, превратилась в реальную угроху национальной безопасности страны, в главный тормоз на пути любых преобразований.

Сегодня ввод в эксплуатацию новой школы или ремонт дороги преподносятся как подвиг, высшее достижение определенных обитателей вертикали власти. Но разве все это не их прямая обязанность?

Сегодня чиновник расценивает свою должность как средство личного обогащения. Развилась и устойчиво сохраняется клановость во власти. В Государственой Думе РФ должны быть профессионалы своего дела и общество должно иметь полное право контролировать чиновников.
Еще не поздно! 22 мая партия Единая Россия проводит открытое голосование среди населения, для выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ. Любой желающий должен прийти и проголосовать. От вашего голоса будет решаться, кто будет представлять Удмуртскую Республику, реальные люди “с земли” или “свадебные генералы”. Пора сделать свой выбор!