Первая реакция полиции на незаконную торговлю спиртом - Камбарская 45, ИП Байрамов

НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ /

Поправ всеми нормами права и морали, на остановке общественного транспорта по улице Камбарская дом 45, в 130 метрах от детского сада, предприниматель ИП Байрамов торгует спиртом. Предприниматель «провокатор» очень долгое время оставался безнаказанным. И вот 3 апреля 2015 года группа Народного контроля Межрегиональной общественной организации «Защита и развитие интересов малого и среднего предпринимательства» при содействии Полиции города Ижевска, пресекли безнаказанную «торговлю смертью». Это был первый выезд с выносом незаконной продукции на этой точке — поясняет народный контролер. Ранее на все вызовы приезжал наряд ППС брал объяснения и уезжал, а торговля продолжалась. Будет ли продолжена торговля незаконной продукцией после этого выезда и привлекут ли предпринимателя ИП Байрамова к ответственности, мы проверим — продолжает активист народного контроля.







Странное дело, почему этот киоск до сих пор стоит и продолжает работать? Все очевидно. Такие «недопредприниматели провокаторы» выгодны чиновникам города Ижевска, да и городов в целом. Имея провокатора под рукой можно смело заявлять, что все ларьки и павильоны торгуют спиртосодержащей продукцией и травят население, да и вообще во всех бедах человечества их обвинить.

Уважаемые граждане, мы обращаемся к вам: Редакция издания «Зарублем», в рамках программы «Народный контроль» принимает сообщения, заявления граждан о незаконной торговой деятельности, нарушении их прав, случаях обмана, мошенничества. Телефон горячей линии: 56-84-00

Программа «Народный контроль» за период своей деятельности завоевала настоящее признание со стороны жителей Ижевска. По результатам публикаций, проведенных журналистских расследований, правоохранительными органами возбужден целый ряд административных и уголовных дел. Государственными органами приняты меры по недопущению в будущем нарушений, в сфере предпринимательской деятельности.

Бывают случаи угроз, провокаций со стороны «героев» публикаций. Как правило, это люди, организации, которые любят находится в тени, ведя при этом неблаговидные дела. Но если выбрана цель (в данном случае целью является выявление правонарушений и преступлений в сферах торговли, образования, ЖКХ и т.д.) то никакие угрозы и расправы не смогут остановить честных, болеющих за свою родину и страну граждан.

Все вместе мы способны внести в жизнь Ижевска позитивные изменения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.